①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
1/27(월)~
1/31(금)
2/3(월)~2/7(금)
3(월)
4(화)
5(수)
6(목)
7(금)
2/10(월)~2/14(금)
10(월)
11(화)
12(수)
13(목)
14(금)
2/17(월)~2/21(금)
17(월)
18(화)
19(수)
20(목)
21(금)
2/24(월)~2/28(금)
24(월)
25(화)
26(수)
27(목)
28(금)